【2/12配信開始】Travis Japan「Road to A -Global Edition-」

プライバシーポリシー

当サイトは非公式・非公認のファンサイトです。

Travis Japan's news では、個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従い、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言致します。

個人情報の管理

ユーザーの個人情報への不正アクセス、紛失、漏洩等が起こらないよう、慎重かつ適切に管理致します。

個人情報の利用目的

ユーザーからお預かりした個人情報は、以下に示す利用目的のため、適正に利用するものと致します。

  • ユーザーからのお問い合わせ等に対応するため。
  • 当サイトのサービス向上、改善、新サービスを検討するための分析等を行うため。
  • 個人を識別できない形で統計データを作成し、当サイトおよびお客様の参考資料とするため。

個人情報の第三者提供

ユーザーからお預かりした個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、本人様の同意を得ずに第三者に提供することはありません。

広告の配信について

当サイトは第三者配信の広告サービス「Google Adsense(グーグルアドセンス)」を利用しており、ユーザーの興味に応じた広告を表示するためにCookie(クッキー)を使用することがあります。
Cookie(クッキー)を使用することで当サイトはユーザーのコンピュータの識別ができるようになりますが、ユーザー個人を特定できるものではありません。
Cookie(クッキー)を無効にする設定およびGoogleアドセンスに関する詳細は「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご覧ください。

また、当サイトは、Amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイトプログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。

運営方針

当サイトは以下の方針のもと運営しております。
なお著作権者・権利者からのお申し出にのみ対応させていただきますのでご了承ください。

  • 出版社及び販売社等の発信から確認を取れたのち、当サイトへ掲載致します。その際参照元を明記致します。
  • 当サイトに掲載される画像・テキストはアフィリエイト規則に則り利用致します。
  • 万が一著作権者及び権利者の申し立てがあった場合には遅延なく削除致します。

著作権・肖像権について

当サイトで掲載している画像・写真・テキストはアフィリエイトプログラムにより正式に提供を受けているものであり、全ての著作権、肖像権等は各権利所有者に帰属致します。
権利を侵害する目的はございませんので、記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、メールフォームよりご連絡をお願い致します。確認後、すみやかに対応させて頂きます。

免責事項

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、正確性や安全性を保証するものではありません。情報が古くなっていることもございます。
当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

また当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合は、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いかねます。
当サイトで記載の内容について、予告なく変更される場合があります。

お問い合わせ

当サイトに関するお問い合わせはメールフォームよりご連絡お願い致します。

タイトルとURLをコピーしました